Votre avis compte beaucoup pour nous !

Vous venez de passer un examen au sein de notre centre ?
Nous attachons une importance toute particulière à rester informés sur la qualité de nos services et de notre personnel médical et administratif.

Aussi, nous vous remercions par avance de formuler votre avis en toute transparence.
Dès que possible, nous apporterons une réponse à votre avis si cela nous semble nécessaire.

Ils ont déjà donné leur avis

Rated 3,6 out of 5
3,6 étoiles sur 5 (selon 29 avis)
Excellent52%
Très bon7%
Moyen14%
Passable7%
Décevant20%

reclamation

Rated 1,0 out of 5
29 mars 2024

je n ai acces qu’aux images du scanner, que je ne suis pas en mesure d’interpreter.Depuis quand un radiologue ne fait pas de compte rendu? S agit-il d’une erreur? j ai patienté plus d’une heure apres l examen!

J appelle cela un erreur professionnelle!

vissian

Examen

Rated 1,0 out of 5
21 mars 2024

Secrétaire pas du tout patient et vulgaire

Simonet

2 passages pour une IRM épaule !

Rated 1,0 out of 5
6 mars 2024

Un petit couac sur mon examen avec une séquence d’imagerie non effectuée. Du fait, l ‘interprétation n’a pu être faite par le médecin.

Un deuxième rdv le lendemain pour complément et finaliser l’examen.

Toujours dans l’attente de l’interprétation, 48 heures après l’imagerie initiale.

l’examen a été très ponctuel. D’ordinaire pas de souci. Sans rancune.

Annick Faifeu

Probleme pour PRENDRE RV POUR un scanner thoracique SANS INJECTION.

Rated 3,0 out of 5
23 février 2024

Pouvez-vous SVP indiquer s’il est possible de prendre RV pour un scanner thoracique SANS INJECTION ???

En effet malheureusement sur votre site https://gie-plaisir.fr/prendre-un-rdv-en-ligne/

la SEULE possibilité offerte est scanner thoracique AVEC INJECTION.

Pouvez-vous indiquer si on peut prendre RV pour un scanner thoracique SANS INJECTION et PAR QUEL MOYEN ?

Dans le cas positif, pouvez-vous créer une ligne « prise de RV pour scanner thoracique SANS INJECTION » ?

Merci d’avance

SB

SB

5 etoiles

Rated 5,0 out of 5
9 février 2024

Tout est parfait de l’accueil à l’examen

BERTRON

Au top

Rated 5,0 out of 5
31 janvier 2024

Très pro, sympathique et agréable.

LEDOUX

IRM

Rated 3,0 out of 5
16 janvier 2024

un peu l’usine chez le médecin. Pressé ne prends pas le temps d’expliquer/ne donne pas de conseils

sayah

Désagréablement surpris

Rated 1,0 out of 5
27 novembre 2023

Rdv en privé avec dépassement d’honoraires (sans le savoir, rdv pris sur Doctolib)

Aucune aide pour monter ou descendre de la table d’examen, les questions personnelles et intimes posées à l’accueil à côté de la salle d’attente (je connais bcp de détails intimes de la personne avant moi !).

Pour finir impression d’embêter la medecin avec mes questions malgré un rdv en dépassement d’honoraires

Laurent

deux remarques et une suggestion

Rated 4,0 out of 5
14 novembre 2023

bonjour a tous ,

bon accueil , bonne organisation , bon dialogue avec l’opérateur radio ,

justement , après l’examen, l’operateur m’a indiqué que j’allais avoir de fréquentes envies d’aller uriner ,

ma première remarque :

lors de la demande de RDV , j’avais demandé s’il y avait des contraintes après examen , ( du genre ne pas conduire avant un certain délai ) ,

il m’a été répondu aucune

si j’avais été prévenu , je n’aurais pas programmé diverses visites dans des magasins de la zone commerciale des environs , certes équipés de WC

que j’ai du « visiter » plusieurs fois dans le premier magasin avant d’abandonner et de rentrer chez moi . heureusement , j’avais expérimenté une couche,

et avec ma 1/2 heure de route , elle a servi .

ma deuxième remarque est orthographique : a propos de la phrase  » non pour usage diagnostique  » qui apparait quelque part ,

il me semble qu’elle devrait être écrite  » non pour usage diagnostic »,

enfin, ma suggestion serait de fournir le « contexte » ( et tout autre document ) en PDF .

merci de m’avoir lu ,

cordialement,

Alain Echégut

alain Echégut

Accueil limite froid et peu sympathique / documents numérisés ?

Rated 2,0 out of 5
20 octobre 2023

Lors de la prise de rendez-vous, on nous demande de transmettre sur le site au préalable avant ce rendez- vous, les documents numérisés (ordonnance médecin; questionnaire IRM et compte rendu médicaux précédents) mais à l’accueil le secrétariat nous demande les mêmes documents à priori que nous n’avons pas forcément emmenés puisque déjà transmis ?

Je regrette l’absence de contact avec le médecin après l’examen, même rapide avant le compte rendu final !

Je comprends les nécessités d’organisations administratives pour constituer le dossier, mais je m’interroge sur la non prise en compte des documents numérisés transmis ?

Alvares Alain